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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.65 cm
Gingembre frais
1.32 pièce(s)
Oignon nouveau
1.25 g
Coriandre
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
5 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Si vous avez une bouilloire, vous pouvez faire chauffer l'eau dedans pour gagner du temps et la verser ensuite dans la casserole.

CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.


CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, vous pouvez mettre moins de sauce soja.