Ingrédient à la une ! Juteuses, sucrées et légèrement acidulées, elles se prêtent à toutes les cuissons : rôties, confites ou simplement fraîches. Un ingrédient qui apporte une touche de soleil, de peps et de couleurs à chaque recette. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
¼ sachet(s)
Basilic
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous en avez, vous pouvez ajouter un fond de vin blanc après la cuisson du couscous. Attendez qu'il soit absorbé avant de passer à l'étape suivante.
L'ASTUCE DU CHEF : Si le couscous perlé n'est pas cuit alors que tout le bouillon est évaporé, rajoutez-en. Au contraire, si le couscous est cuit et qu'il en reste, vous pouvez en enlever avec une cuillère ou une louche.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez les épinards bien cuits, vous pouvez prolonger la cuisson 2-3 min à couvert après les avoir ajoutés.