
Le saviez-vous ? Les 100 g de topinambour utilisés dans ce plat contiennent plus de fer qu’un steak. Les épinards, l'endive, le tahini (pâte de sésame), le tofu, les œufs, les noix de cajou et le hareng sont aussi des aliments riches en fer. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz pour risotto
100 g
Topinambour
15 g
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Persil
25 g
Fromage de montagne râpé
200 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Ce risotto peut être plus humide que la normale, vous pouvez ajouter moins de bouillon si vous le souhaitez.



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le topinambour est arrivé en France depuis le Canada à la fin du 18ème siècle. Tombé dans l'oubli, il revient par la suite sur nos tables lors de la seconde guerre mondiale afin de nourrir la population.