Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 tige(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ pot(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Fenouil moulu
90 g
Rigatoni
25 g
Pecorino râpé
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous avez un robot culinaire ? Utilisez-le pour hacher l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail. Attention, le céleri a un goût assez prononcé, si vous n'appréciez pas son goût, vous pouvez réduire sa quantité dans le plat.
CONSEIL: Les ingrédients peuvent brunir légèrement, cela apportera du goût à votre sauce. Attention toutefois à ce qu'ils ne brûlent pas !
CONSEIL: L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce.