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Ravioles du Dauphiné, crème et ciboulette

Ravioles du Dauphiné, crème et ciboulette

avec une salade aux noix et tomates séchées

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Tags:FamilialeCalorie SmartRapidoVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)ŒufFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
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quantité
1
2
3
4
5
6

240 g

Ravioles du Dauphiné

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)

3 g

Ciboulette

2 pièce

Tomate

35 g

Tomates semi-séchées

40 g

Mélange de jeunes pousses

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

60 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2350 kJ
Énergie (kcal)562 kcal
Graisses34 g
dont saturés17 g
Glucides42 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines20 g
Cholestérol0 mg
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Spatule
Passoire
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez à ébullition une casserole d'eau salée, puis baissez le feu sous la casserole pour que l’eau soit frémissante (avec des petites bulles). Détachez les plaques de ravioles de leur papier et plongez-les entièrement dans l’eau. L’eau ne doit pas bouillir. Remuez doucement avec une spatule pour les séparer. Faites cuire les ravioles 30-45 secondes seulement ou jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Egouttez-les délicatement.

2

Ciselez la ciboulette. Coupez la tomate en dés.Coupez les tomates semi-séchées en petits dés et réservez leur huile pour la vinaigrette.Dans un saladier, mélangez, par personne : ½ cc de moutarde, ½ cc de vinaigre de vin blanc et ½ cs d'huile des tomates. Salez et poivrez.Ajoutez les jeunes pousses, les noix concassées et les tomates puis mélangez bien.

3

Une fois les ravioles cuites, faites chauffer la même casserole à feu moyen-vif.Ajoutez-y la crème fraîche, la moitié de la ciboulette et délicatement les ravioles. Salez, poivrez et faites réchauffer 1-2 minutes.

4

Disposez la salade dans des assiettes. Servez les ravioles à la crème par-dessus et saupoudrez avec la ciboulette restante.