
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Aneth
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Haricots noirs
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 ml
Bouillon de légumes
⅓ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? Les carottes dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez déguster votre soupe lisse, mixez-la plus longtemps.

L'ASTUCE DU CHEF : Ce mijoté se déguste épais, néanmoins, vous pouvez ajouter un trait d’eau pour l’allonger si vous le souhaitez.