
Envie d’un repas léger super rapide à préparer ? Cuisinez cette recette en 15 min top chrono ! Faites dorer les morceaux de poulet, laquez-les avec une délicieuse sauce sucrée, préparez la salade, et le tour est joué. De quoi se régaler tout en gardant un œil sur ses apports caloriques !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



