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Poulet laqué à l'asiatique pour journée pressée
Poulet laqué à l'asiatique pour journée pressée

Poulet laqué à l'asiatique pour journée pressée

avec un coleslaw & de la citronnelle

4.4
(425)

Envie d’un repas léger super rapide à préparer ? Cuisinez cette recette en 15 min top chrono ! Faites dorer les morceaux de poulet, laquez-les avec une délicieuse sauce sucrée, préparez la salade, et le tour est joué. De quoi se régaler tout en gardant un œil sur ses apports caloriques !

Tags:
<40 g glucides
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame
Œuf
Moutarde
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)

1 sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

⅓ sachet(s)

Citronnelle moulue

½ pièce(s)

Concombre

½ sachet(s)

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja)

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir : Céleri)

½ sachet(s)

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)

⅓ sachet(s)

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2586 kJ
Énergie (kcal)618 kcal
Matières grasses41.8 g
dont acides gras saturés6.2 g
Glucides26.5 g
dont sucres19.7 g
Fibres alimentaires5.2 g
Protéines31.7 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Coupez chaque filet de poulet en 4-5 aiguillettes.
  • Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y dorer le poulet 5-6 min de tous les côtés, puis ajoutez la sauce asiatique sucrée et ⅓ sachet de citronnelle moulue par personne. Prolongez la cuisson de 1-2 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Couper
2
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile de sésame, la mayonnaise, le vinaigre balsamique blanc (ou de riz) et la sauce soja.
Mélanger
3
  • Ajoutez le mélange chou-carotte ainsi que le concombre dans le saladier.
  • Mélangez bien. 
Servir
4
  • Servez la salade dans les assiettes.
  • Ajoutez les morceaux de poulet laqués par-dessus.
  • Saupoudrez de cacahuètes et d'oignons frits.

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