
En voilà une recette originale ! Utilisez les tortillas pour faire des "barquettes", contenant une garniture au poulet en sauce tomate, gratiné au cheddar. Un régal ludique pour petits et grands.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ paquet(s)
Émincés de filet de poulet rôtis
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Sucrine
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, coupez simplement les tortillas en 8 comme des parts de pizza et enfournez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.



