
Croustillant à l’extérieur, tendre à l’intérieur : voici un poulet crispy qui a le bon goût du fait maison ! Pané à l’anglaise, puis frit à la poêle, il se marie avec une sauce mayonnaise au persil dans laquelle tremper chaque morceau jusqu’au dernier. Absolument irrésistible…
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF: Utilisez deux plaques de cuisson si vous êtes nombreux à table.

L'ASTUCE DU CHEF : Laissez le poulet pané reposer pendant 10-15 min au frais avant de le frire. Cela permetra a la panure de bien adhérer et d'être plus croustillante.


L'ASTUCE DU CHEF: Retirez les grosses tiges des épinards si vous n'aimez pas ça.
