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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Fenouil
75 g
Freekeh
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Persil
50 g
Sauce yaourt-tahini
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Coupez les légumes de la même épaisseur afin qu’ils cuisent à temps.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh appartient à une variété ancienne de blé dur vert originaire du Moyen-Orient. Sa couleur particulière est due au fait que les épis sont récoltés avant maturation. Une fois cueillis, ils sont brûlés au chalumeau ou au feu de bois afin d’enlever facilement l’enveloppe de chaque graine et de lui donner un goût fumé.
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux !
CONSEIL: Les légumes peuvent brunir un peu : cela va leur donner un petit goût de noisette. Attention toutefois à ce qu'ils ne brûlent pas !