Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Dés de céleri-rave
(Contient: Céleri)
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Inclinez légèrement la poêle et « arrosez » la viande à la cuillère régulièrement. Cette technique rehausse le goût ainsi que la coloration et vous évitera une viande trop sèche !