Si vous n'êtes pas familiers du concept de "loaded potatoes", découvrez ces pommes de terre au four généreusement garnies de fromage, de poitrine fumée grillée, de crème et d'herbes fraîches. Populaires dans la cuisine américaine, elles sont souvent servies lors des barbecues ou comme accompagnement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.5 pièce(s)
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Sucrine
½ botte(s)
Radis
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le temps de cuisson selon la taille des pommes de terre.