Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Polenta
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
⅓ sachet(s)
Fenouil moulu
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Oignon
200 ml
Lait
200 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de quelques minutes si toute l'eau s'évapore et que les légumes ne sont pas tout à fait cuits.