
Cette recette allie les saveurs relevées du chorizo avec la douceur de la polenta, une spécialité culinaire faite de semoule de maïs. Couramment servie comme accompagnement, la polenta devient ici le cœur du plat, enrichie d’un œuf mollet et de poivrons fondants. À la fois simple et généreux, ce plat marie cuisine traditionnelle et influences contemporaines.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
200 g
Polenta
(Peut contenir : Œuf, Céleri, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sucre
75 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Ajoutez un peu plus de lait si la polenta est trop épaisse.
