Skip to main content
Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala
Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala

Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala

garnie de champignons et poivrons jaunes

4.2
(294)

-

Tags:
Rapido
Végétarien
Rapide
Végétarien
Moins de CO2
Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Champignons de Paris

½ pièce(s)

Poivron jaune

½ boule(s)

Mozzarella di Bufala

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Chair de tomates

0.99 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Pain plat libanais

⅓ sachet(s)

Origan séché

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Énergie (kJ)3223 kJ
Matières grasses32.1 g
dont acides gras saturés18.1 g
Glucides88.3 g
dont sucres10.8 g
Fibres alimentaires8.9 g
Protéines30.5 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Essuie-tout
Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • Pressez ou émincez l’ail. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout humide. Coupez-les en fines rondelles.
  • Ciselez le poivron jaune en lamelles.
  • Déchirez la mozzarella en petits morceaux. Disposez les morceaux entre deux feuilles d'essuie-tout afin d'absorber un maximum d'humidité.
Cuire les champignons
2
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif.
  • Faites-y cuire les champignons 3 à 4 minutes.
Garnir la pizza
3
  • Pendant ce temps, mélangez la passata de tomates, l’ail et le paprika dans un bol, puis salez et poivrez.
  • Disposez les pains plats sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez la sauce tomate sur le pain plat.
  • Ajoutez les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage râpé.
Cuire les pizzas
4
  • Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes.
  • Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella et laissez le fromage fondre légèrement.
  • Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Fettuccine crémeuses au brocoli

Fettuccine crémeuses au brocoli

Avec du chèvre, des noix et des tomates séchées
Gnocchis au four aux brocolis

Gnocchis au four aux brocolis

Avec des câpres et du provolone
Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes

Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes

Avec la douceur de la pomme et la fraîcheur du citron vert
Fettuccine aux chipolatas

Fettuccine aux chipolatas

Avec une sauce tomate piquante, du poivron, de la harissa et du basilic
Minestrone à l'italienne

Minestrone à l'italienne

Avec des farfalle et de la ciabatta au fromage
Filet de poulet en croûte de noix

Filet de poulet en croûte de noix

Avec des fettuccine et une salade caprese
Filet de poulet et salade riche en couleurs

Filet de poulet et salade riche en couleurs

Avec une vinaigrette au grana padano et des pommes de terre sautées
Oiseau sans tête et gratin de pomme de terre

Oiseau sans tête et gratin de pomme de terre

Avec des carottes à l’orange et du persil
Risotto à la courgette et à la mozzarella de bufflonne

Risotto à la courgette et à la mozzarella de bufflonne

Avec du céleri-branche et du persil plat
Salade de mozzarella de bufflonne et jambon serrano

Salade de mozzarella de bufflonne et jambon serrano

Avec du fenouil émincé et des raisins rôtis
Farfalle crémeuse au haché de poulet épicé

Farfalle crémeuse au haché de poulet épicé

Avec du fenouil, des épinards et du fromage mi-vieux
Risotto à la mozzarella de bufflonne

Risotto à la mozzarella de bufflonne

Avec des tomates, de l’huile au basilic et du pecorino
Ramen au cabillaud à la japonaise

Ramen au cabillaud à la japonaise

Avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli
Feta au four à l’orzo

Feta au four à l’orzo

Avec de la tapenade de tomates et du poivron jaune rôti
Pizza à l’italienne sur pain plat avec de la mozzarella de bufflonne

Pizza à l’italienne sur pain plat avec de la mozzarella de bufflonne

Avec de la courgette et du poivron jaune
Cuisse de poulet, sauce à la noix de coco et pak-choï

Cuisse de poulet, sauce à la noix de coco et pak-choï

Avec des champignons et du riz au pandan
Rigatoni aux brocolis et lardons

Rigatoni aux brocolis et lardons

Avec de la crème fraîche et du fromage mi-vieux
Soupe de tomate et petit pain chaud à la mozzarella de bufflonne

Soupe de tomate et petit pain chaud à la mozzarella de bufflonne

Pesto rouge, de la tomate et du basilic
Pizza sur pain plat au thon

Pizza sur pain plat au thon

Avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et du fromage mi-vieux
Orzo aux champignons et au danablu

Orzo aux champignons et au danablu

Avec du pesto alla genovese, du citron et de la roquette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

avec une salade & une purée de pommes de terre
Linguine au poulet haché et pesto rouge

Linguine au poulet haché et pesto rouge

accompagnées de poireau et tomates
Blanquette de saumon & riz pilaf

Blanquette de saumon & riz pilaf

avec du riz façon pilaf et du persil frais
Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

avec des potatoes croustillantes & de la mayo
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

avec des pommes de terre rôties au paprika
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches, du riz & du citron
Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

avec du concombre, une sauce sucrée & un œuf
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

avec des potatoes au paprika fumé
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre