
On ne vous présente plus nos pizzas naan mais on vous jure que vous allez fondre pour la Reine des reines, la deuxième pizza préférée des français composée de champignons de Paris et de jambon blanc. Préparez votre sauce tomate maison en y ajoutant de l’ail, de l’échalote et de l’origan qui lui apporteront une saveur délicieuse. N’oubliez pas le fromage !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tête d'ail
60 g
Champignons de Paris
1 tranche(s)
Jambon blanc
60 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui risque de les rendre spongieux et de leur faire perdre du goût.


