
Un voyage en Asie original et délicieux, c'est ce que nous vous proposons de vivre sans bouger de chez vous avec cette assiette de pilons de poulet laqués à la sauce hoisin et aux épices barbecue, servis avec des haricots verts en sauce soja et du riz aromatisé au gingembre et au sésame.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
6 pièce(s)
Pilons de poulet
100 g
Haricots verts
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
25 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
75 g
Riz
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Vous pouvez aussi privilégier un type de découpe de cébette que l'on retrouve souvent dans les plats asiatiques : en biseau !


CONSEIL : Vous pouvez rincer les haricots à l'eau froide pour fixer la chlorophylle, autrement dit la couleur verte.

