Un voyage en Asie original et délicieux, c'est ce que nous vous proposons de vivre sans bouger de chez vous avec cette assiette de pilons de poulet laqués à la sauce hoisin et aux épices barbecue, servis avec des haricots verts en sauce soja et du riz aromatisé au gingembre et au sésame.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
6 pièce(s)
Pilons de poulet
100 g
Haricots verts
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
25 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
75 g
Riz
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez aussi privilégier un type de découpe de cébette que l'on retrouve souvent dans les plats asiatiques : en biseau !
CONSEIL : Vous pouvez rincer les haricots à l'eau froide pour fixer la chlorophylle, autrement dit la couleur verte.