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¼ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons de Paris
100 g
Bœuf haché épicé
150 g
Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
2 cs
Passata de tomates
15 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
30 g
Mélange de salade iceberg
½ cs
Huile d'olive
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220 degrés. Émincez l’oignon rouge. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez les champignons finement.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir le hachis, l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes. Mélangez bien pour émietter la viande. Ajoutez les champignons et le mélange de légumes, couvrez et faites cuire 4 à 5 minutes de plus. Coupez les ciabattas en deux et enfournez les moitiés 3 à 4 minutes.
Versez la purée de tomates sur les légumes et émiettez le cube de bouillon de bœuf par-dessus. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 3 à 4 minutes sans couvercle. Goûtez, puis salez et poivrez. Garnissez ensuite les petits pains avec ce mélange. Saupoudrez-les de fromage râpé et enfournez le tout 2 à 3 minutes en haut du four.
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Mélangez la vinaigrette aux tomates et à la salade. Salez et poivrez. Servez les demi-pains sur les assiettes et accompagnez-les de la salade.