Ce plat de Penne ragù al forno porte très bien son nom ! Effectivement, le terme Ragù provient du mot français "ragoût", dérivé du verbe "ragouter" qui signifie "donner de l'appétit". Penne, tomates concassées, mozzarella, bœuf et fromage italien… rien que par ces mots, notre appétit est en éveil ! Il ne reste plus qu'à enfiler le tablier !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Carotte
90 g
Penne
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ boule(s)
Mozzarella
20 g
Fromage râpé à l'italienne
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel