
Ce plat de Penne ragù al forno porte très bien son nom ! Effectivement, le terme Ragù provient du mot français "ragoût", dérivé du verbe "ragouter" qui signifie "donner de l'appétit". Penne, tomates concassées, mozzarella, bœuf et fromage italien… rien que par ces mots, notre appétit est en éveil ! Il ne reste plus qu'à enfiler le tablier !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Carotte
90 g
Penne
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel





