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2 cc
Épices mexicaines
200 g
Viande de bœuf hachée
½ pièce
Oignon
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Poivron vert
180 g
Pâtes
(ContientCéréales contenant du gluten)½ boîte(s)
Dés de tomates en conserve
100 g
Cheddar râpé
(ContientLait (dont lactose))50 g
Crème fraîche
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Pour les pâtes, portez une grande quantité d’eau salée à ébullition dans une casserole. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, puis faites cuire la viande hachée et les épices mexicaines 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. Réservez la viande séparément en laissant suffisamment de graisse de cuisson dans la poêle. Émincez l’oignon pendant que la viande cuit. Pressez ou émincez l’ail. Taillez le poivron en morceaux.
Faites cuire les pâtes 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Faites à nouveau chauffer la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir, le poivron, l’ail et l’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates en conserve, puis faites cuire le tout 6 à 8 minutes à couvert.
Ajoutez les pâtes, la viande et la moitié du cheddar à la sauteuse. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez. Réchauffez 2 à 3 minutes de plus.
Servez les pâtes et disposez une cuillerée de crème fraîche par-dessus. Garnissez avec le reste du cheddar.