HelloFresh
topBanner
Penne & boeuf haché aux saveurs mexicaines

Penne & boeuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème fraîche et du cheddar

RAPIDO
En savoir plus

-

Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cc

Épices mexicaines

200 g

Viande de bœuf hachée

½ piece

Oignon

1 piece

Gousse d'ail

1 piece

Poivron vert

180 g

Penne

(ContientCéréales contenant du gluten, Traces of Egg, Traces of Soya, Peut contenir des traces d'allergènes)

½ boîte(s)

Dés de tomates en conserve

100 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3768 kJ
Énergie (kcal)901 kcal
Graisses46 g
dont saturés23 g
Glucides72 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines46 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les penne, portez une grande quantité d’eau salée à ébullition dans une casserole. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, puis faites cuire la viande hachée et les épices mexicaines 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. Réservez la viande séparément en laissant suffisamment de graisse de cuisson dans la poêle. Émincez l’oignon pendant que la viande cuit. Pressez ou émincez l’ail. Taillez le poivron en morceaux.

2

Faites cuire les penne 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Faites à nouveau chauffer la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir, le poivron, l’ail et l’oignon 1 à 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates en conserve, puis faites cuire le tout 6 à 8 minutes à couvert.

3

Ajoutez les penne, la viande et la moitié du cheddar à la sauteuse. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez. Réchauffez 2 à 3 minutes de plus.

4

Servez les pâtes et disposez une cuillerée de crème fraîche par-dessus. Garnissez avec le reste du cheddar.