
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d’approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : La viande sera saignante. Pour une cuisson à point, cuisez-la 1 min de plus de chaque côté.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier la consistance de la sauce, trempez une cuillère à soupe dedans et passez votre doigt sur le dos de celle-ci. La sauce est prête lorqu'il laisse une trace nette. On dit alors que la sauce est «nappante».

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous dégustez ce plat avec des enfants, servez la sauce à part.