Un classique des bistrots fait maison, c'est possible ! Ce pavé de boeuf aux échalotes confites accompagné d'une purée onctueuse et de haricots verts à l'ail, twisté par une mayonnaise à l'estragon, vous ne pourrez qu'en redemander !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon
½ sachet(s)
Haricots verts
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour équeuter plus rapidement les haricots, alignez-en 4-6 et coupez les extrémités au couteau. Procédez ainsi avec tous les haricots.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez la cuisson selon votre goût : pour une cuisson à point, faites cuire le pavé de bœuf 1 min de plus de chaque côté.