
Connaissez-vous le cari ? Ce nom, dérivé du curry indien, désigne un plat traditionnel réunionnais et mauricien d'origine tamoul. Celui-ci se compose de viande ou de poisson et d'épices que l'on fait mijoter. Il s'écrit également "carry".
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
1 paquet(s)
Chair de tomates
¾ cc
Paprika en poudre
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
55 g
Riz
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Entailler la cuisse de poulet permet qu'elle cuise plus rapidement.




