
Une alternative veggie d'un plat mythique américain : c'est la recette que nous vous proposons de réaliser aujourd'hui avec ces nuggets de blé accompagnés d'une sauce ranch maison pour tremper vos frites ! Cette sauce blanche aux herbes créée dans les années 1950 est d'ailleurs l'une des préférés de nos voisins outre-Atlantique. C'est donc l'occasion parfaite pour vous faire un avis !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient: Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir : Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques de cuisson différentes : une pour les frites, l’autre pour les nuggets.


