Skip to main content
Fingers & sauce cocktail maison
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fingers & sauce cocktail maison

Fingers & sauce cocktail maison

9-12 pièces pour un apéro foot réussi !

Quelle meilleur façon de se divertir devant un match qu'avec un bon apéro ? Réalisez cette recette super gourmande en moins de 30 min et régalez-vous avec vos proches !

Tags:
Œufs non inclus
Allergènes :
Gluten
Blé
Œuf
Moutarde
Soja
Orge

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

3 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)

1 sachet(s)

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Paprika fumé en poudre

1 sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

1 sachet(s)

Ketchup

1 sachet(s)

Sauce Worcestershire

(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Farine

2 pièce(s)

Œuf

3 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4086 kJ
Énergie (kcal)977 kcal
Matières grasses67.9 g
dont acides gras saturés8.9 g
Glucides41.1 g
dont sucres4.8 g
Protéines52.5 g
Sel2.02 g

Ustensiles

Shallow Dish
Sauteuse
Bol

Instructions

Paner les fingers
1
  • Coupez chaque filet de poulet en 3-4 fines aiguillettes. 
  • Dans une assiette creuse, ajoutez la farine.
  • Dans une deuxième assiette, mélangez la chapelure panko avec 2 cc de paprika fumé, du sel et du poivre.
  • Battez les œufs dans une troisième assiette.
Frire
2
  • Trempez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils en soient uniformément recouverts.
  • Faites chauffer un fond d'huile de tournesol dans une grande sauteuse.
  • Faites-les cuire 3-4 min de chaque côté dans l’huile bien chaude. 
Faire la sauce
3
  • Pendant que les fingers frient, préparez la sauce : dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le ketchup et la sauce worcestershire.
  • Poivrez et réservez au frais jusqu'au service.
  • Une fois les fingers bien dorés et cuits à cœur, saupoudrez-les avec une généreuse pincée de paprika fumé par personne, puis réservez-les sur une assiette recouverte d'essuie-tout. 
Servir
4
  • Servez les fingers dans une assiette. 
  • Ajoutez la sauce au centre et dégustez en y trempant les fingers !

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Mijoté au porc épicé & persil

Mijoté au porc épicé & persil

avec du riz & une sauce crémeuse au paprika
Salade César : poulet, lardons & croûtons

Salade César : poulet, lardons & croûtons

avec du grana padano AOP, des anchois & de l'avocat
Mwahaha ! Doigts d'ogre au poulet pané

Mwahaha ! Doigts d'ogre au poulet pané

avec des smoky potatoes & une salade croquante
Reprise zen : salade de poulet & pois chiches

Reprise zen : salade de poulet & pois chiches

avec du labneh aux herbes & du zaatar
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Canette & compotée de prunes au paprika

Canette & compotée de prunes au paprika

avec des légumes rôtis aux herbes de Provence
Lieu pané au persil & orzo crémeux

Lieu pané au persil & orzo crémeux

avec des courgettes & une mayo au basilic
Le Western : poulet & sauce ranch au bleu

Le Western : poulet & sauce ranch au bleu

avec ses smoky fries & de la ciboulette
Poulet pané à la provençale & sauce ravigote

Poulet pané à la provençale & sauce ravigote

avec des haricots verts & des oignons frits
Burger au poulet & sauce pistou maison

Burger au poulet & sauce pistou maison

avec du grana padano AOP & une salade
Filet de poulet & poêlée de légumes estivaux

Filet de poulet & poêlée de légumes estivaux

avec une sauce estragon & ciboulette
Poulet & sauce onctueuse à la truffe

Poulet & sauce onctueuse à la truffe

avec des pommes de terre & du poivron rôtis
Le Numéro 10 : burger de bœuf & Ossau-Iraty

Le Numéro 10 : burger de bœuf & Ossau-Iraty

avec des potatoes & une mayo fumée
Le Country Burger poulet, bacon & tomate

Le Country Burger poulet, bacon & tomate

avec des potatoes & une mayo au paprika
Poulet au paprika fumé façon Stroganoff

Poulet au paprika fumé façon Stroganoff

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Crumble chèvre, aubergine & tomates rôties

Crumble chèvre, aubergine & tomates rôties

avec de l'origan & des noisettes
Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

avec une sauce crémeuse, herbacée & citronnée
Nouilles soba & poulet sauce Bulgogi

Nouilles soba & poulet sauce Bulgogi

avec du poivron & du gingembre
Burger veggie : portobello, cheddar & frites

Burger veggie : portobello, cheddar & frites

avec une sauce BBQ maison & des oignons frits
Flash Burger poulet grillé & écrasé d’avocat

Flash Burger poulet grillé & écrasé d’avocat

avec des épices mexicaines & du cheddar fondu

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Avocado toast minute & crispy bacon

Avocado toast minute & crispy bacon

avec du fromage frais & de la sucrine
Rigatoni gourmands au pesto vert & burrata

Rigatoni gourmands au pesto vert & burrata

avec des épinards & des noisettes grillées
Tagliatelle pour Mamounette : saumon & poireau

Tagliatelle pour Mamounette : saumon & poireau

avec de la ciboulette & des graines de courge
Tarte fine thon, tomates & crème de basilic

Tarte fine thon, tomates & crème de basilic

avec du fromage frais aux herbes & une salade
Croque courgette, basilic & duo de fromages

Croque courgette, basilic & duo de fromages

avec des épices italiennes & une salade fraîche
Rigatoni pour Maman chérie au pesto & burrata

Rigatoni pour Maman chérie au pesto & burrata

avec des tomates cerises confites
Tenders de poulet BBQ & potatoes

Tenders de poulet BBQ & potatoes

avec de la mayo & des crudités
Pizza naan Provençale au poulet

Pizza naan Provençale au poulet

avec une base tomate & de la mozza râpée
L'Orientale : boulgour, avocat & chèvre frais

L'Orientale : boulgour, avocat & chèvre frais

avec des amandes & de la sucrine
One Pot : orzo, poulet & duo de fromages

One Pot : orzo, poulet & duo de fromages

avec des herbes de Provence & des épinards
Conchiglie à la forestière

Conchiglie à la forestière

avec du parmigiano reggiano AOP & du persil
Spaghetti, pesto rosso & jambon sec

Spaghetti, pesto rosso & jambon sec

avec des tomates cerises & du basilic
Buddha bowl de boulettes veggie & riz

Buddha bowl de boulettes veggie & riz

avec des crudités aigre-douces & gingembre
Pizza naan jambon sec, pesto rosso & mozza

Pizza naan jambon sec, pesto rosso & mozza

avec une salade garnie de tomate
Bruschetta chorizo-poivron à l'espagnole

Bruschetta chorizo-poivron à l'espagnole

avec de la tomate, de l'ail & du fromage râpé
Manti turcs revisités : pâtes au bœuf

Manti turcs revisités : pâtes au bœuf

avec un duo de sauces & de la menthe
Tenders maison de poisson & sauce ravigote

Tenders maison de poisson & sauce ravigote

avec des frites de courgette gratinées
Wok de bœuf, courgette & poivron au curry

Wok de bœuf, courgette & poivron au curry

avec des noix de cajou & du riz
Boulettes de porc épicées & couscous perlé

Boulettes de porc épicées & couscous perlé

avec des aubergines rôties & une sauce yaourt
Tacos de sucrine & poulet façon teriyaki

Tacos de sucrine & poulet façon teriyaki

avec du riz & des cacahuètes