
Avec des ingrédients tels que la citronnelle, le lait de coco et la sauce poisson, cette soupe de nouilles invite la cuisine asiatique à votre table. La sauce poisson ou nuoc-mâm peut apparaître comme un ingrédient incongru dans une soupe de nouilles au poulet, mais elle est utilisée en Asie en tant qu'assaisonnement dans toutes sortes de plats. Elle donnera à votre soupe un goût profond et savoureux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
0.12 pièce(s)
Piment
¾ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
⅕ sachet(s)
Garam masala
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
100 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





