Partez à la découverte du "tahini", en dégustant cette recette de naan garni au poulet shawarma. Cette pâte de sésame, très populaire dans la cuisine du Moyen-Orient, méditerranéenne et nord-africaine, est fabriquée en broyant des graines de sésame grillées jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse. Saviez-vous qu'elle était utilisée comme ingrédient de base de la recette traditionnelle du houmous ?
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125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame Peut contenir Lupin)
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel