
Avec ses saveurs exotiques et l'harmonie entre le sucré, le salé, l'acide et le piquant, ce plat vous offre un avant-goût de l'art culinaire thaïlandais dans le confort de votre cuisine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Curry jaune
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
90 ml
Lait de coco
150 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



