
Surprenez vos convives avec ce mijoté de veau. Compoté lentement dans une sauce parfumée aux herbes provençales, à la tomates et à l’ail, gourmand, riche en saveurs, c'est l'idéal pour un repas familial ou entre amis juste avant la chasse aux oeufs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
15 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ paquet(s)
Sauté de veau
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Soja, Gluten, Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
250 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
200 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Les parures de légumes peuvent servir pour un potage !


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’êtes pas pressés, vous pouvez prolonger la cuisson de 1h afin que la viande soit bien tendre.


