Découvrez notre mijoté aux carottes fondantes, accompagné de falafels croustillants, d'un boulgour pilaf parfumé et d'une onctueuse crème de fromage à la grecque. Une explosion de saveurs méditerranéennes qui marie fraîcheur et gourmandise pour un repas équilibré et réconfortant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
250 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Cassonade
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : plus la découpe de la carotte sera fine, plus elle cuira vite.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez de l'eau à la sauteuse si la sauce épaissit trop.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez avoir une sauce plus homogène et lisse, fouettez-la à l'aide d'un fouet ou mixez-la avec un mixeur plongeant.