
Inspirée du traditionnel plat de poissons provençal "Bouillabaisse", nous vous proposons cette semaine une version simple et rapide à réaliser, à base de crevettes et de cabillaud. Tartinez vos croûtons d'une sauce maison façon rouille et dégustez le tout ensemble. Comme un petit air de bord de mer...
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1.25 g
Persil
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
¼ pot(s)
Concentré de tomates
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
7.5 g
Harissa
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
160 g
Crevettes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel





