
Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite au goûter ou pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Cette semaine, faites-vous plaisir et commandez ce crumble aux pommes et nectarines, cannelle et noix de pécan. Régal assuré !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
115 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pièce(s)
Nectarine
⅔ sachet(s)
Cannelle en poudre
70 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
120 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
½ cc
Sel




CONSEIL : Si la garniture brunit trop rapidement, couvrez le plat à four d'une feuille d'aluminium.