Vous avez décidé d’aller prendre l’air et de profiter du soleil ? Nous avons la recette de pique-nique parfaite pour vous ! Au menu : des bâtonnets de carotte et guacamole, des wraps de poulet sauce ranch, du brie et du melon en guise de dessert !
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2 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Sucrine
2 pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Persil plat et ciboulette
4 pièce(s)
Filet de poulet
8 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
100 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
100 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Melon cantaloup
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
160 g
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez un couteau à pain pour couper plus facilement vos tomates !
CONSEIL : Dégustez les bâtonnets de carotte avec le guacamole en entrée, mangez les wraps en plat de résistance, puis enchaînez avec le brie et terminez enfin par quelques tranches de melon !