Découvrez la façon traditionnelle de manger un BBQ coréen ! « Ssam » signifie « emballage » en coréen et c'est de la manière suivante qu'il faut déguster votre BBQ : garnir la feuille de salade, y ajouter les garnitures (notamment la viande) et replier la feuille de manière à faire une boule bien « emballée » : il ne reste plus qu'à la déguster en une seule bouchée, si vous y arrivez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Filet de poulet
1 sachet(s)
Sauce soja
4 pièce(s)
Bavette de bœuf
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
225 g
Riz
1 pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Sucrine
1 sachet(s)
Huile de sésame
1 sachet(s)
Cacahuètes non salées
6 cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Idéalement, faites mariner les viandes au moins 30 min.