Testez une délicieuse variation du pesto classique, utilisant l'ail des ours comme ingrédient principal. Avec son goût frais et délicat, il ajoute une touche printanière à ce plat de linguine végétariennes ! Ajoutez-y quelques champignons sautés, et le tour est joué.
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½ sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Ail des ours
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
125 g
Fricassée de champignons émincés
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Baissez un petit peu le feu si les légumes commencent à bruler.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un trait d'eau en plus si votre pesto est trop épais.