
Mettez un peu de couleur dans vos pâtes avec cette recette de linguine parfumées au curry et servies avec des dés de porc, des lardons et des poivrons. Le mélange est surprenant et riches en saveurs tandis que le plat est saupoudré de fromage italien râpé et de graines de courge pour la petite touche de croquant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
120 g
Sauté d'épaule de porc
25 g
Lardons fumés
200 g
Mélange de légumes italiens
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Pecorino râpé
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel



