Très utilisé dans la cuisine méditerranéenne, la câpre est le condiment parfait pour parfumer les poissons, viandes et sauces. En plus d'être très goûteuse, elle est riche en vitamines et est un excellent antioxydant. Ses notes salées et aigres se marient très bien avec le filet de lieu noir et le citron vert, le tout accompagné d'un couscous perlé façon riz pilaf.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Aneth, menthe et persil plat
¼ pot(s)
Concentré de tomates
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Citron vert
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Câpres
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de sel, réduisez la quantité de cube de bouillon ou n'en mettez pas.
CONSEIL: Si le couscous perlé n'est pas encore cuit alors que toute l'eau a été absorbée, rajoutez-en un peu.
CONSEIL: Vous n'utilisez pas tous les câpres, gardez le reste pour sublimer une salade !
CONSEIL: Un poisson est cuit quand vous arrivez à détacher facilement sa chair avec une cuillère.