Le beurre nantais, spécialité de Nantes (tout comme son nom l'indique), est une délicieuse sauce à base de beurre et de crème. Ici, elle vient napper un pavé de lieu noir et accompagne une purée onctueuse au fenouil. Vous disposez de sel de Guérande ? N'hésitez pas à l'utiliser dans ce plat, la sauce se rapprochera d'autant plus de la recette traditionnelle.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La cuisson séparée permet de mixer le fenouil, mais pas la pomme de terre qui pourrait devenir élastique et collante.
CONSEIL : Vous avez une bouteille de vin blanc ouverte sous la main ? Ajoutez-en un petit filet dans la préparation !