
Avec cette recette express, voyagez en Asie en seulement 15 min ! Nos chefs vous ont concocté une recette à base de nouilles de riz, de haché végétal joliment grillé et de légumes fondants pour ravir vos papilles. Le tout enrobé d'une sauce gourmande et légèrement sucrée et parsemé de cacahuètes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Mélange de légumes d'hiver
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Nouilles plates de riz
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



