
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
75 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Épinards
¼ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel


ZOOM NUTRITION : Les lentilles dans cette recette sont source de zinc, un minéral qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

