Le Dahl est un plat traditionnel originaire de la cuisine indienne, et celui composé de lentilles est l'une de ses variantes les plus populaires. Vous le dégusterez aujourd'hui avec des crevettes et des épinards.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
½ sachet(s)
Épinards
¼ paquet(s)
Lait de coco
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel