
Manger végétarien et protéiné, c'est possible ? Bien sûr ! Avec cette recette gourmande de portobellos farcis au haché végétal et une béchamel au thym, le tout accompagné d'une purée et de noisettes, vous régalerez à la fois vos papilles et votre corps. Et oui, cette recette est riche en protéines végétales, ce qui signifie que au moins 20 % de la valeur énergétique du plat sont produits par des protéines.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
¼ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
5 g
Beurre
1 cs
Farine
125 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel





