Manger végétarien et protéiné, c'est possible ? Bien sûr ! Avec cette recette gourmande de portobellos farcis au haché végétal et une béchamel au thym, le tout accompagné d'une purée et de noisettes, vous régalerez à la fois vos papilles et votre corps. Et oui, cette recette est riche en protéines végétales, ce qui signifie que au moins 20 % de la valeur énergétique du plat sont produits par des protéines.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient Soja)
¼ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
5 g
Beurre
1 cs
Farine
150 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel