
Le mafé, plat originaire du Mali, contient traditionnellement de la viande mijotée dans une sauce au beurre de cacahuètes. Nous vous proposons cette semaine une version originale aux émincés végétariens avec de la carotte et du riz.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient: Orge , Œuf, Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre
100 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si la sauce épaissit trop. Si vous avez plus de temps, laissez mijoter la sauce un peu plus longtemps.

