Quand l’Amérique et le Mexique se rencontrent, c’est tout un univers culinaire qui s’offre à nous ! Imaginez un burger avec de l'écrasée d'avocat, des pickles d'oignon et évidemment beaucoup de cheddar ! Accompagnez-le d’une mayonnaise aux épices mexicaines et de patate douce fondante !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Dip d'avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel