Le boulgour a probablement été cultivé pour la première fois dans le Croissant fertile. Il est considéré comme l'un des premiers produits céréaliers transformés par les civilisations anciennes. Les peuples mésopotamiens faisaient cuire le blé, puis le faisaient sécher et concasser pour obtenir une céréale pratique à conserver et à cuisiner rapidement. Dans cette recette, il est cuit avec des oignons et des carottes et accompagné de keftas de poulet, relevé par les épices du Moyent-Orient !
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Concombre
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le poulet doit être haché, veillez à ne pas trop mixer pour qu'il reste des morceaux.