Ce soir nous partageons avec vous une recette sacrée : celle de Mamie Odette, grand-mère de l'une de nos chefs. Sa cuisine embaumait d'odeurs alléchantes et il était difficile aux petits garnements de ne pas tremper leurs doigts dans les plats... Voici donc sa recette de hachis au confit de canard qui avait le pouvoir de mettre les tablées d'accord sur une chose au moins : c'est diantrement réconfortant et ça a le goût de trop peu !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Confit de canard
(Peut contenir: Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Salade
85 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus la carotte sera coupée finement, plus elle cuira vite.
CONSEIL: Prolongez la cuisson si vous le souhaitez pour que le fromage gratine encore plus.