
Découvrez le plaisir de la viande de bœuf de race d’origine France, soigneusement sélectionnée pour vous. dans vos recettes. Savourez son goût unique et délicat, pour un maximum de plaisir à table.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
40 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
100 g
Viande hachée de bœuf de race
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si les carottes ne sont pas cuites alors qu'il n'y a plus de liquide, rajoutez un peu d'eau ou de bouillon à la casserole.


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu de bouillon ou d'eau pour obtenir une consistance plus lisse.


L’ASTUCE DU CHEF : Les premières feuilles de votre sucrine peuvent être déshydratées ; retirez-les avant de les consommer.