Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
10 pincée(s)
Noix de muscade
¼ sachet(s)
Persil
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ sachet(s)
Salade
25 ml
Lait
1 cs
Beurre
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permettra de cuire les pommes de terre sans brûler le dessus. Pensez bien à le retirer lors des dernières minutes pour avoir un beau gratin doré.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour moins de vaisselle, utilisez la même poêle pour les saucisses et les champignons, à condition qu’elle soit grande.
L'ASTUCE DU CHEF : Attendez un peu avant de couper le gratin ; les parts se tiendront mieux.