
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
10 pincée(s)
Noix de muscade
¼ sachet(s)
Persil
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ sachet(s)
Salade
25 ml
Lait
1 cs
Beurre
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permettra de cuire les pommes de terre sans brûler le dessus. Pensez bien à le retirer lors des dernières minutes pour avoir un beau gratin doré.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour moins de vaisselle, utilisez la même poêle pour les saucisses et les champignons, à condition qu’elle soit grande.


L'ASTUCE DU CHEF : Attendez un peu avant de couper le gratin ; les parts se tiendront mieux.