Les pâtes à la puttanesca ici revisitées avec des gnocchis sont un plat de pâtes traditionnel originaire de la région de Naples. La sauce est une combinaison de tomate, d'ail et d'olives. Un plat emblématique de l'Italie qui ne demande qu'à être (re-)découvert !
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200 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Les épinards dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.