À table en 15 min, top chrono avec une recette de moins de 650 kcal ? Ces gnocchi au pesto verde sont prêts en un rien de temps ! Avec de la courgette, du pesto, des pistaches et du parmesan AOP pour la gourmandise, régalez toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
150 g
Gnocchi
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
½ sachet(s)
Salade
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas la salade tiède, servez-la à part.